طائر الصارخ المتوج الجنوبي

Southern screamer / Crested screamer هي مجموعة من الطيور المائية.  تتصل اتصالا وثيقا بطائر البط غوس (العقعق). انها تسبح أقل من الطيور المائية الأخرى. وهناك ثلاثة أنواع من الطائر الصارخ التي تعيش في شبه المنطقة الاستوائية والمدارية في أمريكا الجنوبية الصارخ يصدر اصوات صراخ. على كل من ألاجنحة وتاكل البطة الحبوب والخضار والعشب. موسم تكاثرها في الربيع 2 يضع من 2 – 7 بيضة الذي يفقس بعد 43-46 يوما. هذا النوع يعيش في الأراضي الرطبة الدولية

Southern_Screamer_(Chauna_torquata)Chauna_torquata_-Diergaarde_Blijdorp_-head-8a800px-Young_Southern_Screamer800px-Southern_Screamer_RWD9800px-Chauna_torquata_-Santa_Vitoria_do_Palmar,_Rio_Grande_do_Sul,_Brazil_-adult_and_chicks-8800px-Chauna_torquata_-Iguazu_Bird_Park,_Brazil_-nest-8a628px-Southern_screamer_Brazil503px-Crested_screamer_arp

400px-Chauna_torquata_-Artis_Zoo,_Netherlands-8a

_577560f6c9_

066e2c6814

Southern-Screamer-15802

Southern Screamer-

الصارخ

Chauna_torquata-02

SouthernScreamer02

الصارخ

Advertisements