الازرق الغربي والازرق الشرقي

الازرق الغربي

طائر الازرق الغربي يوجد حاليا اكثر من الازرق الشرقي من مجموعة والحنجرة الزرقاء الخاصة (بالمقارنة مع البرتقالي الازرق الشرقيةالموئل : وجدت في فتح وفتح الموائل شبه ، مثل الصنوبر والغابات المفتوحة البلوط ، والعصابات المشاطئة للأشجار والغابات – العرعر ، والأراضي الزراعية. الغذاء : الحشرات يشكلون غالبية في النظام الغذائي ، ولكن التوت والفواكه يمكن أيضا أن تكون بندا غذائيا هاما ، وخاصة في فصل الشتاء عندما الحشرات وهو مغرد ذا صوت جميل وتغريد قصير الهجرة : يهاجر الى سامرز في جميع أنحاء شمال غرب الولايات المتحدة وجنوب غرب ، جنوب غرب كندا ، والمكسيك. تلك الموجودة في الجزء الشمالي الغربي تهاجر جنوبا في فصل الشتاء

الغربي

الغربي

الغربي

الغربي

غربي

Sialia_mexicana_07094 Westernbluebird 800px-Western_Bluebird_(Sialia_mexicana)_eggs 800px-Western_Bluebird_leaving_nest_box

الازرق الشرقي

طيور الازرق الشرقي هي ألاكثر شيوعا في الجزء الشرقي من اميركا الموئل : الزرائب ، والجزء المفتوح مع الأشجار المتناثرة ، على جوانب الطرق. الغذاء : تتغذى على الحشرات وفي الغالب على التوت. الهجرة : يهاجر الى وينترز في جنوب شرق الولايات المتحدة والمكسيك ، على الرغم من أن أعداد صغيرة في فصل الشتاء قد في الدولة في مناطق مختارة. الصيف في معظم أنحاء النصف الشرقي من الولايات المتحدة وكندا جنوب شرق البلاد.

الشرقي

الشرقي

الشرقي

491px-7Z1E5531 660px-Bluebird_eggs 780px-Sialia_sialis_-Michigan,_USA_-pair-8c


Advertisements