دبوس الذيل الجنة

 هو الطائر المغرد الصغيرة. وهو طائر تكاثر المقيمين في معظم أفريقيا جنوب الصحراء الكبرى.تم العثور عليه في الموائل المفتوحة كثيرة بما في ذلك الغابات المفتوحة، وزراعة الشجيرات.وهو طفيلي الحضنة التي تضع بيوضها في أعشاش العصافير . وخلافا للوقواق المشتركة، فإنه لا تدمر البيض المضيف. عادة، يتم إضافة 2-4 البيض لتلك الموجودة بالفعل.

Advertisements