الابيض براود

 browed Woodswallow هو طائر متوسط الحجم موطنه الأصلي أستراليا الداخلية. مثل كل اصنافها، أن لديها لسان فرشاة ذات الرؤوس ولكن يتغذى بشكل حصري تقريبا على الحشرات الطائرة.تعيش على شكل أزواج وتجمعات صغيرة، وأحيانا أسراب بالآلاف يتنقلون بشكل غير منتظم في جميع أنحاء أستراليا الداخلية، غالبا ما تتجه شمالا فى فصل الشتاء في إقليم شمال ووسط كوينزلاند، والى الجنوب في فصل الربيع إلى اعشاشها.  وتصل في سنوات الجفاف في كثير من الأحيان الى المناطق الساحلية في جنوب شرق أستراليا.

Advertisements