يشوبه بوتان الضاحك

يشوبه هو نوع من الطيور في الأسرة Timaliidae. وتوجد عادة في المناطق الشمالية من شبه القارة الهندية وبعض المناطق المجاورة، التي تمتد عبر أفغانستان، بوتان، الهند، نيبال، باكستان، روسيا، وطاجيكستان.

Streaked_Laughingthrush_I_IMG_3892 Streaked_Laughingthrush_I_IMG_4061 Streaked_Laughingthrush_I_IMG_6711 streaked_laughingthrush_rt Streaked-Laughingthrush 199-streaked-laughingthrush-garrulax-lineatus 8913_streaked_laughing_thrush_dec_22_2012 34304 Streaked Laughingthrush 36391 Streaked Laughingthrush 65629 Streaked Laughingthrush 116732 Streaked Laughingthrush 122991 Streaked Laughingthrush 4713942226_1e4677ba4b_z 6017341795_d055698792_z SONY DSC p440216874-3 Streaked_Laughing_Thrush_I_IMG_3001 streaked_laughingthrush_copy1 Streaked_Laughingthrush_I2_IMG_

Advertisements