ذو اللحية البيضاء

هو طائر الجواثم الصغيرة التي يولد في أمريكا الجنوبية الاستوائية. وجد في كولومبيا وفنزويلا وترينيداد جنوبا إلى بوليفيا وشمال الأرجنتين. هو طائر شائع إلى حد كبير في الغابات والمزارع. الأنثى تبني عشها ككأس ضحلة منخفضة في الشجرة . يتم تغذية الصغار أساسا على الفاكهة مع بعض الحشرات. الأبيض ذو اللحية هو، زاهي الالوان وطيور الغابات ملونة،

Advertisements