اصفر الاذنين صائد العنكبوت

أصفر ذو أذنين Yellow-eared Spiderhunterهو نوع من الطيور في الأسرة Nectariniidae. انها وجدت في بروناي واندونيسيا وماليزيا وميانمار وسنغافورة وتايلاند، وفيتنام. الموائل الطبيعية وشبه الاستوائية أو المدارية الغابات الرطبة المنخفضة، وغابات المنغروف الاستوائية شبه الاستوائية أو، والغابات الجبلية الرطبة شبه الاستوائية أو المدارية

11-ATulip149_yelloweared_spiderhunter_copier216-yellow-eared-spiderhunter-arachnothera-chrysogenys-c2a9flickr145380108.7TQJBwm9.SpiderhunterYellowearedD80_0410Arachnothera chrysogenys6265984946_0eafaaf900_zأصفر ذو أذنين8798460036_ef6d2656fdDSC_6766_thumb1yelloweared1_copy1Yellow-eared Spiderhunter_Danum Valeey BRL_211010_IMG_9852Yellow-eared Spiderhunter_Danum Valeey BRL_211010_IMG_9859yelloweared_spiderhunter_2581a_yspyellowearedspiderhunteryellow-eared-spiderhunterYellow-eared-Spiderhunterأصفر ذو أذنين3458126487_245e49b188105229043.qracUu5M.yellowearedspiderhunter2

Advertisements